beberapa Sertifikat untuk hp nokia s40 java

Diposting oleh SyauQhiy Pecinta Maulid AlHabsyi pada 00:41, 26-Mei-16

Selamat malam sobat, pada malam ini, ane akn posting beberapa sertifikat untuk nokia s40 cara pasangnya taruh ekstakan td ke E:/ kalau sudah masuk ke menu>musik>download>masukan alamat>file:///E:/****.cer

#NB
*(.cer) adalah ekstensi dan singkatan dari Certification

**** Adalah nama sertifikat yg akan d pasang ke hp s40 kita contoh, darkman : menu>musik>download>masukan alamat>file:///E:/darkman.cer silahkan ambil berkasnya dibawah ini all-cert-nokia-new-relea.zip

OpMod bahasa bahasa indo buatan udien roy

Diposting oleh SyauQhiy Pecinta Maulid AlHabsyi pada 00:03, 26-Mei-16

Assalamualaikum Wr. Wb selamat malam gan, ane mau posting opmin yg udh sedikit ane edit spashnya buat nyegerin mata hehe, skin nya awalnya adalah skin fb ini screen shoot waktu lg kunci tombol opmod-syauqhiy-ss-1871923.png opmod-kiki.jar oke sekian trimakasih Wassalamualaikum Wr. Wb

Font buat OpMod Man 4 vs 5.zip & Rosemary.zip

Diposting oleh SyauQhiy Pecinta Maulid AlHabsyi pada 23:55, 25-Mei-16

Assalamualaikum Wr.Wb agan2 semua, gimana malam ini masih setia donk nungguin film TROCTH , pastinya donk ,, oh iya kembali ke TKP kita hehe .. ane akan membagikan sebuah font opmod yg menurut saya sangat bagus buat di pasang di hp agan2 semua.. langsung aja gan ... man-4-vs-5.zip rosemary.zip Screenshoot ada didalam kemasannya gan, oke udah sampai disini aja salah... [Baca selengkapnya]

Opera Mini Modif Bahasa Banjar

Diposting oleh SyauQhiy Pecinta Maulid AlHabsyi pada 20:02, 25-Mei-16

Assalamualaikum Wr.Wb.
Selamat Sore menjelang malam sob ane mau kabulin hajat kaka angkat ane yaitu posting aplikasi opmod yg ane edit sedikit nih gan langsung aja nih comot .,

opmod-banjar.jar

Cara Alternatif Memasukan File Yg Udah Di Edit Menggunakan Mobile Hex Tanpa Menginstal C2Z & E2Z

Diposting oleh SyauQhiy Pecinta Maulid AlHabsyi pada 20:27, 21-Mar-15

Thumbnailassalamualaikum sob met mlm minggu buat kalian sob , haduh . . Mlm ini hujan gerimis sob jd dari pda gak ada yg di lakuin jd mendingan saya posting trik hp symbian (E63) sob hee . . Iseng-Iseng sob wkwkwkwk . . Syaratnya hp dalam keadaan hack sob dan open4all di centang hijau dan di kasih lingkaran sob hee .... [Baca selengkapnya]

Cara NgeCheat Game Subway Surf

Diposting oleh SyauQhiy Pecinta Maulid AlHabsyi pada 12:55, 01-Sep-14

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Salam MWB Pada hari ini Saya mau Share Aplikasi untuk ng cheat game subway surf link downloadnya ada di bawah Kalau cara menggunakanya bukanya saya gak mau memberi tahu tp ada baiknya anda belajar sendiri saja cara menggunakanya atau cari di blog lain juga gak apa apa sudah dulu... [Baca selengkapnya]

cara upload status & foto sekaligus via apa aja

Diposting oleh SyauQhiy Pecinta Maulid AlHabsyi pada 16:12, 31-Agu-14

ThumbnailHalo guys pada sore ini saya mau kasih trik upload foto melalui apa aja 1. buka link http://www.statusvia.org 2.silahkan pilih via apa yg ingin kamu gunakan 3.upload status kamu dan bagikan 4.sesudah itu tambahkan foto ke status kamu itu 5. jadi deh .... simple aja kan ooooyyyaaa..... aku dapat trik ini dari http://arobby.heck.in/upload-photo-pake-via-apa-saja-tanpa-tok.xhtml salam MWB & met... [Baca selengkapnya]

cara update status via

Diposting oleh SyauQhiy Pecinta Maulid AlHabsyi pada 08:31, 29-Agu-14

Kunjungi Alamat http://statusvia.org